منتديات النجم والنجمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النجم والنجمة

منتديات النجم والنجمة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغنية هنديه عربيه
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 2:04 pm من طرف النجم احمد

» مشاهدة فيلم دكان شحاته 2009 كامل حصريا
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 3:35 pm من طرف النجم احمد

» اسرار google
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأحد يوليو 05, 2009 10:04 am من طرف ميرامار

» اختار عضو يغسل ثيابك
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأحد يوليو 05, 2009 9:59 am من طرف ميرامار

» ابكي ويفرح
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأحد يوليو 05, 2009 9:56 am من طرف ميرامار

» ورق الايام
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأحد يوليو 05, 2009 9:51 am من طرف ميرامار

» ]•[ قوانين منتديات النجم والنجمة]•[
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالأحد يونيو 28, 2009 2:49 pm من طرف ميرامار

» أصابع الخبز الإيطاليـ هـ ..}~
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالسبت يونيو 27, 2009 10:56 am من طرف النجم احمد

» الشيش طاووق المشوي مع الارز الابيض
طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالسبت يونيو 27, 2009 10:56 am من طرف النجم احمد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طبخة جديدة او حلوى.......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم احمد
النجم احمد
النجم احمد
النجم احمد


عدد المساهمات : 141
نقاط : 5420
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 32
الموقع : https://m22m11.yoo7.com

طبخة جديدة او حلوى....... Empty
مُساهمةموضوع: طبخة جديدة او حلوى.......   طبخة جديدة او حلوى....... Emptyالسبت يونيو 27, 2009 10:52 am

بما ان الطبق صيني كل المكونات تكون مقطعه شرائح طويله

4 أكواب أرز مسلوق مع شوي كركم + ملح ويصفى ويترك حتى يبرد
كوب واحد كل من:
بصل أخضر
ملفوف
بازلا مجمده
جزر
فلفل أخضر بارد
( كيلو روبيان أو دجاج ) طبعا مقطع شرائح او مكعبات

( ملعقة شاي أجينوموتو<<ملح صيني يمكن الاستغناء عنه
+ 2/1 ملعقة شاي فلفل أبيض + ملح + 1مكعب ماجي )

×?°الصلصة ×?°

( 5 ملاعق طعام من: صويا صوص + ورشيستر شاير صوص<< يمكن الاستغناء عنها )

×?°معجون الفلفل×?°

( 3 فلفل حار أو أقل + 2 فصين ثوم + زنجبيل )




~*¤ô§ô¤*~الطريقة~*¤ô§ô¤*~


نبدا بعمل الصلصه المكونه من ثوم وفلفل حار وزنجبيل نخلطهم بخلط
او نبشرهم بمبشرة الثوم



بعد خلطهم او بشرهم
يوضع قليل من الزيت بمقلى ونحمرهم شوي



بعد ان تتحمر نبدي نظيف الخضار



ونقلبهم لمن لين ينضج ويلين كل الخضار



اخر شي نظيف البصل الاخضر لانه كلش ناعم فيكون في الاخر حتى لا يدوب وايد ويختفي



ونبدى نظيف مكعب الماجي و البهار الابيض والملح وملح الصيني



نتركهم شوي على النار لمن يتبخر وينظج الكل
نبدى نظيف صلصة الصويا عليهم ونحرك



نرفع خليط الخضار على صوب وبنفس المقلى
نظيف الدجاج او الربيان
اني خديت دجاج مكعبات وشوي شرايح



بعد تحمير الدجاج على نار شوي قويه نبدى نظيف فوقه الخضار الي تركناه على جنب




















ونخد الخليط كله ونوظعه على الرز الي سويناه مسبق وتركناه على جنب
هني اني ما حطيت كركم لان ما يحبونه الي بالبيت ههههههه
ونظيفهم على بعض


ونبدي نقلبهم سوى واهو على النار



الشكل النهائي لطبق



بالف عافيه




مع اطيب التحيات:$miss so0s$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m22m11.yoo7.com
 
طبخة جديدة او حلوى.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجم والنجمة :: ╗◄ مجالس الأسرة ►╔ :: مجلس المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: