بما ان الطبق صيني كل المكونات تكون مقطعه شرائح طويله
4 أكواب أرز مسلوق مع شوي كركم + ملح ويصفى ويترك حتى يبرد
كوب واحد كل من:
بصل أخضر
ملفوف
بازلا مجمده
جزر
فلفل أخضر بارد
( كيلو روبيان أو دجاج ) طبعا مقطع شرائح او مكعبات
( ملعقة شاي أجينوموتو<<ملح صيني يمكن الاستغناء عنه
+ 2/1 ملعقة شاي فلفل أبيض + ملح + 1مكعب ماجي )
×?°الصلصة ×?°
( 5 ملاعق طعام من: صويا صوص + ورشيستر شاير صوص<< يمكن الاستغناء عنها )
×?°معجون الفلفل×?°
( 3 فلفل حار أو أقل + 2 فصين ثوم + زنجبيل )
~*¤ô§ô¤*~الطريقة~*¤ô§ô¤*~
نبدا بعمل الصلصه المكونه من ثوم وفلفل حار وزنجبيل نخلطهم بخلط
او نبشرهم بمبشرة الثوم
بعد خلطهم او بشرهم
يوضع قليل من الزيت بمقلى ونحمرهم شوي
بعد ان تتحمر نبدي نظيف الخضار
ونقلبهم لمن لين ينضج ويلين كل الخضار
اخر شي نظيف البصل الاخضر لانه كلش ناعم فيكون في الاخر حتى لا يدوب وايد ويختفي
ونبدى نظيف مكعب الماجي و البهار الابيض والملح وملح الصيني
نتركهم شوي على النار لمن يتبخر وينظج الكل
نبدى نظيف صلصة الصويا عليهم ونحرك
نرفع خليط الخضار على صوب وبنفس المقلى
نظيف الدجاج او الربيان
اني خديت دجاج مكعبات وشوي شرايح
بعد تحمير الدجاج على نار شوي قويه نبدى نظيف فوقه الخضار الي تركناه على جنب
ونخد الخليط كله ونوظعه على الرز الي سويناه مسبق وتركناه على جنب
هني اني ما حطيت كركم لان ما يحبونه الي بالبيت ههههههه
ونظيفهم على بعض
ونبدي نقلبهم سوى واهو على النار
الشكل النهائي لطبق
بالف عافيه
مع اطيب التحيات:$miss so0s$